• 北京顺义沿河开发区33号
  • 13911733675
  • 1651579385@qq.com

北京同强草坪2019年新版网站上线!!

首页最新动态

北京同强草坪2019年新版网站上线!!

最新动态 2019年3月22日 177

热烈庆祝北京同强草坪2019年新版网站上线!

同强草坪隶属于北京同强园林绿化有限公司专业从事绿色服务,专业从事绿色服务,主要业务有:草坪销售、园林绿化工程;草坪生产和销售、绿化养护服务等。主要种植高羊毛、早熟禾、果岭草、马尼拉、丹麦草等。耐践踏、抗干旱、易养护、易管理。

本中心有拥有一套科学完整的专业管理经验和雄厚的技术力量!本中心拥有十年以上的绿化经验,一直在北京、天津、河北、山西、河南、山东、内蒙古一带,长期做绿化草坪,在广大客户中具有良好的声誉和口碑!

我们将继续本着“以质量求生存、以信誉求发展、诚信为本、客户至上”的宗旨,“诚信、创新、进取”的服务理念一如既往的为新老客户提供优质服务。

兢兢业业、精益求精,为繁荣我国绿化事业,为创作出更多、更好的绿色服务工程做出努力奋斗,做出更大的贡献!